[뉴스] 아이앱 스튜디오

올해 처음 선보이는 아이앱 스튜디오의 캡슐은 아이앱 후드와 베이직 캡으로 구성되어 있습니다.
이번 드랍은 웍스아웃 앱을 통해 온라인 라플로 진행됩니다. 많은 관심 부탁드립니다.

IAB STUDIO 2024, 1st Drop
[STOCK LIST]

* IAB Hoodie (Black/White) - 76,000 원
* IAB Hoodie (Deep Green/White) - 76,000 원

* IAB Cap (Black/White) - 54,000 원
* IAB Cap (Orange/White) - 54,000 원

[응모 일정]
2월 26일 (월) 오전 11시 ~ 2월 28일 (수) 오전 11시
(총 48시간)

[당첨자 발표]
3월 4일 (월) 오전 11시

[결제 기간]
3월 4일 (월) 오전 11시 ~ 3월 7일 (목) 오전 11시

[미수령 당첨자 발표]
3월 11일 (월) 오전 11시

[미수령 당첨자 결제 기간]
3월 11일 (월) 오전 11시 ~ 3월 14일 (목) 오전 11시

[응모 안내 사항]
- 응모는 ”웍스아웃“ 앱을 통해서만 가능합니다.
- 응모 당일 접속 인원이 많아 오류가 발생할 수 있으니 사전 앱 설치(업데이트) 및 회원 가입을 권장합니다.
- 앱 설치가 완료되면 회원 가입 후 응모 기간 내에 응모가 가능합니다.
- 응모 당일 접속 인원이 많을 경우 응모 과정에서 오류가 발생할 수 있어 응모 후 반드시 마이페이지에서 응모 내역을 확인 부탁드립니다.
- 응모 완료 후 계정을 탈퇴한 경우 당첨되더라도 구매가 불가합니다.
- 비정상적인 응모가 확인될 경우 응모 및 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 응모 시 제품당 한 사이즈만 응모가 가능합니다.
- 응모 이후 취소 및 사이즈 변경이 불가하므로 신중히 응모를 부탁드립니다.

구매안전 (에스크로) 서비스 가입사실 확인